パリ五輪新種目「ブレイキン」 河合来夢選手 応援企画

パリ五輪新種目「ブレイキン」 の注目選手で、人間学部児童発達学科 河合来夢さんのご紹介です。

2018年ブエノスアイレスユースオリンピック金メダリストで、パリ五輪を目指す河合選手を大学を挙げて応援しています。

「河合来夢 活躍祈願‼ ~理学療法で徹底コンディショニング~」を制作しました。ぜひご注目ください。

第2弾となる今回は、本学の保健医療技術学部が誇る理学療法士3名「福井勉教授、柿崎藤泰教授(学科長)、上田泰久准教授」による河合さん徹底コンディショニング企画となります。

理学療法で徹底コンディショニング♪  動画を公開(柿崎藤泰教授編) ~人間学部の河合来夢選手の応援企画第2弾~ | ニュース・メディア掲載 | 保健医療技術学部|文京学院大学 – 東京都・埼玉県 (bgu.ac.jp)