8/22・23のオープンキャンパスについてのお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、皆さまの健康と安全面を考慮した結果、822()23()に開催を予定しておりました、オープンキャンパスは、オンライン形式で開催いたします。

8月22()23()にオンラインオープンキャンパスと、事前予約制のオンライン個別相談会の開催を予定しております。詳細につきましては、近日中に本サイト内にてお知らせいたします。

また、今回のオープンキャンパスにご来場を予定されていた方、オンラインイベントの予定が合わないという方は、こちらからも文京学院大学の特色を体感できます!
ぜひご覧ください。

Webでチェック!自宅でオープンキャンパス」はこちら