2021年度 入試情報を公開しました!

文京学院大学では2021年度より、入学者選抜を以下の通りにいたします。

・旧 AO入試 →「総合型選抜」

・旧 推薦入試 →「学校推薦型選抜」

・旧 一般入試 →「一般選抜」

・旧 全学統一入試 →「全学統一選抜」

・旧 センター試験利用入試 →「大学入学共通テスト利用選抜」

外国語学部・経営学部におけるGCI選抜や、選抜ごとのお得な入試制度もご利用いただけます。

詳しくは入試情報ページをご確認ください。

2021年度 入試情報」はこちら