5月13日(土)オープンキャンパスを開催します!

高校入学・進級おめでとうございます!そんなワクワクする新年度を迎えた高校生のみなさんへオープンキャンパス開催のご案内です。 AO・推薦入試を目指す方向け、「入試ガイダンス」をはじめ、各学科の魅力がつまった 「講義LIVE」も実施。文京学院大学がはじめての方には、学生スタッフがご案内する「キャンパスツアー」がオススメです。 友だちと一緒、ご家族と一緒、お一人で参加、どなたでも楽しめるプログラムとなっています。当日の詳しいプログラムは5月1日頃公開予定ですので、ぜひチェックしてください。学生スタッフ一同、みなさんをお待ちしています。