オープンキャンパスのまわり方をご紹介!

無駄なく上手にオープンキャンパスをまわれるよう、おすすめの4パターンのモデルコースをご紹介しています。

■大学発見コース

新・高校12年生や、はじめて文京学院大学にいらした方にオススメ。

キャンパスの雰囲気や学びの内容など大学についてを幅広く知ることができます!

外国語・経営・人間学部に興味がある方はコチラ

保健医療技術学部に興味がある方はコチラ

■受験モードコース

新・高校3年生や文京学院大学の受験をお考えの方には、入試情報も得られるコースがオススメ。

入試のことを質問できる個別相談も!

外国語・経営・人間学部に興味がある方はコチラ

保健医療技術学部に興味がある方はコチラ