文京学院大学 受験生サイト SwitchOn! SwitchOn!

資料請求

3月21日(SAT) 理学療法士(PT)・作業療法士(OT)を目指す方のための一日体験ツアーを開催します!

3月21日(土) にふじみ野キャンパスで開催するオープンキャンパスでは、理学療法士(PT)・作業療法士(OT)を目指す方のためのツアーを開催します。

栃木県の小山駅、埼玉県の春日部駅、大宮駅からは無料送迎バスも運行します。

このツアーでは、スペシャルプログラムとして、トレーナーサークル「SPOLEC(スポレック)」によるスポーツコンディショニング体験もご用意しております。

是非ご参加ください。

「PT&OT 一日体験ツアー」のご予約・詳細は下記、㈱さんぽう 進学ネット、よりご確認ください。

PT&OT 一日体験ツアー 受付サイト

※当日のオープンキャンパスでは、人間学部・保健医療技術学部(臨床検査学科・看護学科)のプログラムも実施しております。無料送迎バスは、PT&OT 一日体験ツアー参加者以外の方でもご利用可能です。上記受付サイトよりご予約ください。