<本郷キャンパス> 【The B’s Way-Night Café-】を開催しました!

11月22日(木)本郷キャンパス にて、キャリアデザインをテーマに学生と卒業生が協働で実施しているイベント『The B’s Way』がNight Caféとして19時から開催されました。

この日のテーマは『失敗から学ぶキャリアデザイン~学生と社会人で語り合うしくじり談~』。会場となったキャンパス内にあるカフェは満員御礼の大盛況!カフェの雰囲気と4年生学生の進行がリラックスした空間を演出し、学生と卒業生のお互いが、今後の学生生活やキャリアに繋がる多くの気付きを得たようです。