• お気に入りしたページ

各ページの右上にあるお気に入りボタンをクリックすると、このマイリストに追加することができます。

※お気に入りに登録できるページは最大10件です。件数が10件を超えた場合は、古いものから順番に削除されます。

一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜 出願受付中

一般選抜の出願受付中です。

各学部の出願方法・入試の詳細は以下をご確認ください。

【一般選抜】

対象学部:外国学部 / 経営学部 / 人間学部 / 保健医療技術学部

出願締切: Ⅱ期 2/8(水)/ Ⅲ期 2/24(金)

【大学入学共通テスト利用選抜】

出願締切: Ⅱ期 2/8(水)/ Ⅲ期 2/24(金)

※GCI選考について(外国語学部 / 経営学部)

合格者の中からBunkyo GCIを志望する方を対象に、入学試験における英語の成績で選抜します。

希望する方は、出願時に「Bunkyo GCI」を選択してください。

・入試ガイドはこちら

・学生募集要項はこちら