【事前予約制】12/3(土)オープンキャンパス 予約受付中

12/3(土)に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

一般選抜直前対策として、駿台教育研究所の進路アドバイザーが本学の英語過去問題を解説!(本郷・ふじみ野両キャンパスで開催)

また、各学部・学科ガイダンス、個別相談、学生たちによる特別企画や少人数でのキャンパスツアーも実施。授業で使用する実習室や図書館、また、部活・サークルの活動風景など、施設やキャンパスライフを実際に見学できるチャンス!

ご来校いただいた方には、BGUオリジナルグッズをプレゼント♪

また、キャンパスに来られない方はオンライン個別相談も行っています。

参加には事前予約が必要です。

以下より申し込みが可能です。お早めにご予約ください。

参加予約・詳細はこちら