【事前予約制】9/24(土)オープンキャンパス 予約受付中

9/24(土)に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、各学部・学科のガイダンスや個別相談を行います。また、少人数でのキャンパスツアーも開催。授業で使用する実習室や図書館、また部活・サークルの活動風景など、文京学院大学の施設やキャンパスライフを実際に見学できるチャンスです。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!

また、キャンパスに来られない方はオンライン個別相談も行っていますので、ぜひチェックしてみてください。

参加には事前予約が必要です。以下より申し込みが可能ですので、お早めにご予約ください。

参加予約・詳細はこちら