【事前予約制】8/20(土)・21(日) オープンキャンパス予約受付中

8/20(土)21()に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、各学部・学科のガイダンスや個別相談を行います。また、少人数でのキャンパスツアーも開催。授業で使用する実習室や図書館など、文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。

総合型選抜をご検討の方は、下記のプログラムにご参加ください。

【人間学部 9月総合型選抜】

エントリーには、ふじみ野キャンパスで開催されるオープンキャンパスで「講義LIVE」を受講し、当日「ミニレポート」の提出が必須になります。

【外国語学部・経営学部 10月総合型選抜】

本郷キャンパスで、出願時提出が必要な「課題」についての説明会も実施します。ぜひご参加ください。また、当日は学生スタッフにも対策方法を聞いてみましょう。

参加には事前予約が必要です。以下よりお申込みください。

8/20(土)オープンキャンパスのご予約・詳細はこちら

8/21(日)オープンキャンパスのご予約・詳細はこちら