【事前予約制】8/6(土) オープンキャンパス予約受付中

8/6(土)に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、各学部・学科のガイダンスや個別相談を行います。また、少人数でのキャンパスツアーも開催。授業で使用する実習室や図書館など、文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。

スペシャル企画としては、

《本郷キャンパス》

・【特別講座】駿台教育研究所進路アドバイザーによる面接試験を突破するには」~明日から役立つ3つのポイント~

・学生LIVEトーク

《ふじみ野キャンパス》

・【特別講座】全学部志望者対象 駿台予備学校講師による「駿台式 小論文対策講座」

また、特別企画として、

理学療法士・作業療法士、保育士・幼稚園教諭、福祉分野を目指す方のための特別ツアーを開催します!

【特別企画】仕事×学び体験ツアー ~聞いて、見て、体感する~

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!

ぜひご参加ください。

参加には事前予約が必要です。

以下より申込みが可能ですので、ぜひお早めにご予約ください。

参加予約・詳細はこちら