【事前予約制】7/16(土) オープンキャンパス予約受付中

7/16(土)に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、各学部・学科のガイダンスや個別相談を行います。また、少人数でのキャンパスツアーも開催。授業で使用する実習室や図書館など、文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。

スペシャル企画としては、

《本郷キャンパス》

・【特別講座】全学部志望者対象 駿台予備学校講師による「駿台式 小論文対策講座」

・学生LIVEトーク

《ふじみ野キャンパス》

・【特別講座】駿台教育研究所進路アドバイザーによる面接試験を突破するには」~明日から役立つ3つのポイント~

・【特別ゲスト】現役理学療法士、作業療法士が語るやりがいとは。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!ぜひご参加ください。

また、キャンパスに来られない方はオンライン個別相談も行っていますので、ぜひチェックしてみてください。

参加には事前予約が必要です。以下より申込みが可能ですので、ぜひお早めにご予約ください。

参加予約・詳細はこちら