【外国語学部】 先輩と直接話せるチャンス!Zoomとバーチャル教室!

Zoom上でネイティブ教員と先輩学生の生トーク、素朴な疑問をライブ投稿することも可能!

教職員や先輩がその場で全力回答します!

Zoomの後はバーチャル教室にご招待。普段は入れない学内の写真や資料を自由に見て回れます。
さっき発表していた先生とマイクをオンにして英会話したりも?

先輩とトークも可能。「学食は美味しいですか?」など普段疑問に思っていることを聞けるチャンス、しかもご自宅から。もちろん、スタッフに入試のことを相談したり、日本人の先生に相談することもできます!

先輩学生と直接お話できるのはこのイベントとオープンキャンパスだけ!
このチャンスに是非 “教員との距離が近い大学” BGU体験を! 受験生はもちろん、高校1年生、2年生の方も大歓迎!!

【日時】  2022年7月23日(土)10:00~11:30 【プログラム】   ①BGU外国語学部の特徴は?他の大学とどこが違う?(学部紹介)  ②BGUオンラインライブ授業 Broadbridge先生+先輩生トーク
 ③バーチャル教室へご案内!簡単操作で移動・先輩や先生と気軽にトーク!聞いているだけでもOK! 【形式】  「Zoom」を使用したオンライン形式+Mozilla Hubsを使ったバーチャル体験(ブラウザのみで動作します)
【予約】   事前予約制  【申込期間】  ・7月23日(土)イベント : 6月7日(火)~7月22日(金)15時まで 【対象者】  どなたでもご参加いただけます。 【申込み方法】   下記、申込フォームから   ・7月23日(土):https://forms.office.com/r/Kh3SVNBYVi 【当日の参加について】     イベントのお申し込み者には、下記日程に、当日参加用のZoomのURLをメールでお送りします。      ・7月23日イベント申込者 → 7月19日(水)に送信 (7月21日まで予約受付中!) 上記、送信日以降にお申込みされた方には、随時ご連絡致します。受信設定をしている方は、@bgu.ac.jpのドメインからのメール連絡を受信できるように、事前設定をお願い致します。また、迷惑メールフォルダに届く場合もありますので、そちらもご確認ください。本学から当日参加のZoom URLが届かない方は、下記までご連絡ください。 【お問い合わせ先】 文京学院大学 入試広報センター TEL:03-5684-4812