教授インタビュー更新のお知らせ

文京学院大学には、教員が学生を全力でサポートする体制が整っています。専門的な学びの内容や、本学で学ぶ魅力などについてお話をお伺いしている教授インタビューに、新しい記事が追加されました。

今回は、文京学院大学出身の先生にインタビュー。大学卒業後、臨床経験を積み保健医療技術学部 理学療法学科の助手として入職された佐藤俊彦先生、藤田裕子先生の2名に、理学療法士の仕事ややりがい、卒業生の立場から見た本学の魅力についてお話いただきました。

文京学院大学出身の先生に聞いてみた!理学療法士の魅力はこちら

教授インタビューはこちら