【事前予約制】6/11(土) オープンキャンパスを開催します。

6/11(土)に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、各学部・学科のガイダンスや個別相談を行います。また、少人数でのキャンパスツアーも開催。授業で使用する教室や図書館など、文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!ぜひご参加ください。

また、キャンパスに来られない方はオンライン個別相談も行っていますので、ぜひチェックしてみてください。

参加には事前予約が必要となっており、5/27(金)16:00〜予約を受付開始します。予約ページについては後日、当サイトでご案内します。お見逃しなく!

オープンキャンパスの詳細はこちら
オンライン個別相談はこちら