【事前予約制】5/14(土) オープンキャンパス予約受付中

5/14(土)に、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、各学部・学科のガイダンスや個別相談を行います。また、少人数でのキャンパスツアーも開催。授業で使用する教室や実習室など、文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!ぜひご参加ください。

また、キャンパスに来られない方はオンライン個別相談も行っていますので、ぜひチェックしてみてください。

参加には事前予約が必要です。以下より申込みが可能ですので、ぜひお早めにご予約ください。

オープンキャンパスの詳細はこちら

オンライン個別相談はこちら