オープンキャンパス年間スケジュールを更新しました

キャンパスの雰囲気や大学で学ぶ楽しさを感じるには、オープンキャンパスに参加するのが一番!

今年度も皆様に安心してご参加いただけるよう、新型コロナウィルス感染防止対策を徹底して開催いたします。

学生スタッフ、教職員一同、皆さまにキャンパスでお会いできることを楽しみにしています。

ご参加をお待ちしています。

開催時間・内容は変更の可能性があります。
最新の情報は「受験生サイト」をご確認ください。

OPEN CAMPUS2022日程は、こちら