教授インタビュー 更新のお知らせ

文京学院大学には、教員が学生を全力でサポートする体制が整っています。専門的な学びの内容や、本学で学ぶ魅力などについてお話をお伺いしている教授インタビューに、新しい記事が追加されました。

今回は、文京学院大学出身の先生にインタビュー。大学卒業後、臨床経験を積み保健医療技術学部 作業療法学科の教員として入職された松井香那葉先生、滝吉翔先生、駒崎かんな先生の3名に、卒業生としての視点を持つからこそできる、文京学院大学で作業療法士を目指す利点や“ならでは”の魅力をお話しいただきました。

文京学院大学出身の先生に聞いてみた!作業療法士の魅力はこちら

教授インタビューはこちら