【経営学部 入学予定者対象】キャンパス紹介&在学生Q&A

**文京学院大学 経営学部からのお知らせ**

コロナ禍でオープンキャンパスや学校見学など、キャンパスに来校する機会が持てなかった方を対象に、 オンラインで参加できるライブキャンパスツアーと、在学生によるキャンパスライフ紹介など相談会を開催します。

対象:2022年4月経営学部入学予定者
日時:3月24日(木)13:00~14:30

内容:
■在学生によるオンラインライブキャンパスツアー(20~30分程度)
授業で使用する教室や図書館、学食などキャンパスの様子をZoomを使いライブ配信で紹介します。
■在学生によるオンライン相談会・Q&Aコーナー
在学生がキャンパスライフを紹介。皆さまの疑問や不安にお答えします。

参加方法:事前に「経営学部 Google Classroom」へ参加登録が必要です。
☆参加登録がお済みの方
→「経営学部 Google Classroom」で詳細をご確認ください。
☆参加登録がまだの方
→合格通知をお送りした際に同封したご案内状をご確認いただき、3月18日(金)までに「経営学部 Google Classroom」に登録をお願いします。

入学前の疑問や不安を解消するチャンスです!
ご参加をお待ちしています。