一般選抜 出願のご案内

本日より、全学統一選抜・一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜の出願受付を開始しました。

今まで積み重ねた学力を発揮できる選抜方法です。国公立大学の受験を視野に入れている方にオススメの選抜方法もございますので、ぜひご検討ください。

各学部の出願方法・入試の詳細は以下をご確認ください。

◆全学統一選抜

対象学部:外国語学部・経営学部・人間学部・保健医療技術学部

出願締切:1/19()

◆一般選抜

対象学部:外国語学部・経営学部・人間学部・保健医療技術学部

出願締切:Ⅰ期 1/19() / Ⅱ期 2/9() / Ⅲ期 2/25()

◆大学入学共通テスト利用選抜

対象学部:外国語学部・経営学部・人間学部

出願締切:Ⅰ期 1/11() / Ⅱ期 2/9() / Ⅲ期 2/25()

対象学部:保健医療技術学部

出願締切:Ⅰ期 1/11() / Ⅱ期 2/9()

また、出願は受験生サイトから可能です。インターネット出願の手順は動画でもご確認いただけますので、ぜひチェックしてみてください。

【インターネット出願の手順】

入試に関するさらに詳しい情報は募集要項をご覧ください。

募集要項はこちら