【公募制】学校推薦型選抜出願のご案内

11月1()より、人間学部と保健医療技術学部で【公募制】学校推薦型選抜の出願が開始となります。

社会、保育・教育、福祉、心理分野や、医療系の進路をお考えの方は、年内に合格を決めるチャンス。今までの活動実績が評価につながる入試内容となっておりますので、コツコツ頑張ることが得意な方や、部活動や委員会に積極的に参加している方にもオススメです。

◆【公募制】学校推薦型選抜

対象学部:人間学部 / 保健医療技術学部

出願受付期間:11/1()11/10()

入試日程はこちら

★ 入試に関するさらに詳しい情報は募集要項をご覧ください。

募集要項はこちら