【併願制】学校推薦型選抜出願のご案内

11月1()より、全学部で【併願制】学校推薦型選抜の出願を開始します。

今までの活動実績が評価につながる入試内容となっておりますので、コツコツ頑張ることが得意な方や、部活動や委員会に積極的に参加している方にオススメです。

また、併願制は学納金の分割納入が可能です。入学をじっくり検討したい方も、ぜひ挑戦してみてください。

◆【併願制】学校推薦型選抜

対象学部:外国語学部 / 経営学部 / 人間学部 / 保健医療技術学部

出願受付期間:11/1()11/10()

入試日程はこちら

★ 入試に関するさらに詳しい情報は募集要項をご覧ください。

募集要項はこちら