8/21(土)・8/22(日) オープンキャンパス参加予約受付中

8/21(土)・8/22(日)に本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、来校型のオープンキャンパスを開催します。

学びの特色がわかる学部・学科ガイダンスと学生発表、受験を考えている方必見の入試ガイダンス、学科ごとに少人数に分かれてのキャンパスツアーなど盛りだくさん。

人間学部9月総合型選抜の出願を検討中の方は参加必須の講義LIVE、外国語学部・経営学部10月総合型選抜出願に必要な課題の説明も実施しますので、ぜひご参加ください。

また、入試や学生生活、奨学金など気軽に相談できる個別相談コーナーも設置しています。いずれも、新型コロナ感染予防対策をして実施いたします。

午前は10:00〜12:30、午後は14:00〜16:30の時間帯で開催。参加には【事前予約】が必要です。
以下リンクより詳細をご確認の上、お申込みください。

◆ 21日(土) タイムスケジュール

【本郷キャンパス】

【ふじみ野キャンパス】

◆ 22日(日) タイムスケジュール

【本郷キャンパス】

【ふじみ野キャンパス】

※午前・午後ともに同様のプログラムです。

※予約は1日につき、お一人様1回となります。

※付き添いの方は1名まで可能です。高校1・2年生の付添者の方はご来場はお控えいただくようご協力をお願いします。

※ふじみ野キャンパスは自家用車で来校いただけます。(本郷キャンパスは駐車場の用意がございませんので、自家用車での来校はご遠慮いただいております。)

皆様に安心してご参加いただけるよう、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底します。

※今後の社会情勢によっては、中止の可能性がございます。その場合は、お申し込みいただいた方へ個別にご連絡させていただきます。