7/17(土) オープンキャンパス参加予約受付中

7/17(土)に本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、来校型のオープンキャンパスを開催します。

学部・学科ガイダンスの他、受験を考えている方必見の入試ガイダンス、学科ごとに少人数に分かれてのキャンパスツアーを開催。また、入試や学生生活、奨学金など気軽に相談できる個別相談コーナーも設置しています。いずれも、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して実施いたします。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!皆さまのご参加をお待ちしております。

午前は10:0012:30、午後は14:0016:30の時間帯で開催。参加には【事前予約】が必要です。

以下リンクより詳細をご確認の上、お申込みください。

※午前・午後ともに同様のプログラムです。

※付き添いの方は1名まで可能です。高校1・2年生の付添者については、ご来場はお控えいただくようご協力をお願いします。