オンラインオープンキャンパス!動画チャンネルを公開しました。

オープンキャンパスに来られない方も必見。文京学院大学の学びや入試について動画でチェックできるページを公開しました!

外国語学部、経営学部、人間学部、保健医療技術学部それぞれの魅力や4年間の学びについて各学部の先生が紹介する、学部ガイダンスや、受験対策につながる入試ガイダンス、在学生たちによるキャンパスツアーなど、大学選びや受験に役立つコンテンツが盛りだくさん。

さらに、各学科の特長についてよくわかる、学科ごとの動画も豊富に掲載しています。是非チェックしてみてください。

オンラインオープンキャンパス!動画チャンネルはこちら