2022年度 入試情報を公開しました!

文京学院大学における2022年度入試の詳細情報を公開しています。受験を検討されている方は、自分に合った入試を見つけて、早めに対策を始めましょう。

外国語学部・経営学部におけるGCI選抜や、選抜ごとのお得な入試制度もご利用いただけます。

また、人間学部で新たに「9月総合型選抜」を実施します。

9月総合型選抜に出願希望の方は、事前にエントリーが必要です。エントリー希望の方は、8/21(土)または8/22(日)にふじみ野キャンパスで開催するオープンキャンパス(事前予約制)の「講義LIVE」を受講し、当日「ミニレポート」を提出することが必須となります。

詳しくは入試情報ページをご確認ください。

2022年度 入試情報はこちら