2022年度版 大学パンフレット・GCIリーフレットを公開しました

学部・学科の学びや、コロナ禍でも学内プロジェクトで活躍する在学生、その他留学や学生生活など本学に関する情報が盛りだくさんの大学パンフレットと、グローバル人材育成プログラム BUNKYO GCIを紹介しているリーフレットの2022年度最新版を公開しました。

本学の受験を考えている方や大学選びに迷っている方はもちろん、高校1・2年生の方もぜひご覧ください。

大学パンフレット2022はこちら

BUNKYO GCIリーフレット2022はこちら