5/15(土)開催 オープンキャンパス参加予約受付中

5/15(土) 10:0012:00の時間帯で、来校型のオープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野それぞれのキャンパスで、学部・学科ガイダンスや少人数でのキャンパスツアーを開催。授業で使用する教室や図書館など、文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。また、入試や学生生活、奨学金など気軽に相談できる個別相談コーナーも。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!

皆さまのご参加をお待ちしております。

参加には【事前予約】が必要です。

以下リンクより詳細をご確認の上、お申込みください。