3/21(日) 開催 オープンキャンパス予約受付中

3/21(日) に、来校型オープンキャンパスを開催します。

本郷・ふじみ野両キャンパスで、学科ごとに少人数でのキャンパスツアーを行います。授業で使用する教室や実習室、図書館など文京学院大学の施設を実際に見学できるチャンスです。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!ぜひご参加ください。

また、学部・学科ガイダンスなどさまざまなコンテンツを動画でお届けする〈オンデマンド配信〉も実施。

遠方で来校できない方はもちろん、来校される方もご予約いただけます。

参加・視聴には事前予約が必要です。

以下リンクより詳細をご確認の上、お申込みください。

オープンキャンパスの詳細はこちら

オンデマンド配信のお申し込みはこちら