12/6(日) 開催 ミニオープンキャンパス予約受付中

12/6(日) に、12月総合型選抜、全学統一選抜、一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜で出願を検討している受験生の方を対象に、来校型のミニオープンキャンパスを開催します。

本郷キャンパス・ふじみ野キャンパスそれぞれで学部ガイダンスと、少人数でのキャンパスツアーを行います。

ご来校いただいた方には、本学オリジナルグッズをプレゼント!

受験を検討されている方は、ぜひご参加ください。

◇ミニオープンキャンパス◇ ※事前予約制。定員になり次第、申込終了。

対象:受験生(高校3年生・既卒生等)※高校1・2年生、保護者の方はご遠慮ください。

日時:12/6(日)13:00〜16:00

場所:本郷キャンパス、ふじみ野キャンパス