人間学部をもっと知ろう!

コミュニケーション社会学科・児童発達学科・人間福祉学科・心理学科の4学科からなる人間学部。学部の特徴や学びをご紹介するガイダンスと、本学の学生が紹介するキャンパスツアーを特別に公開いたします。

受験を検討している方はもちろん、大学選びや進路でお悩みの方もぜひご覧ください。

【人間学部ガイダンス】(コミュニケーション社会学科 0:30~/児童発達学科 3:06~/人間福祉学科 6:12~/心理 8:50~/BUNKYO GCI 10:15~)

【本郷】キャンパスツアー

【ふじみ野】キャンパスツアー

人間学部の入試日程はこちら

★ 人間学部に関するさらに詳しい情報は学部ページをご覧ください。

学部ページはこちら