人間学部をもっと知ろう!

コミュニケーション社会学科・児童発達学科・人間福祉学科・心理学科の4学科から成る人間学部。学部の特徴や学びをご紹介するガイダンスと、各学科の総合型選抜に関する入試ガイダンスの動画を特別に公開いたします。

受験を検討している方はもちろん、大学選びや進路でお悩みの方もぜひご覧ください。

【人間学部ガイダンス】(コミュニケーション社会学科 0:30~/児童発達学科 3:06~/人間福祉学科 6:12~/心理学科8:50~/BUNKYO GCI 10:15~)

【入試ガイダンス】(コミュニケーション社会学科 0:00~/心理学科 5:10~)

【入試ガイダンス】(児童発達学科 0:00~/人間福祉学科 6:38~)

人間学部の入試日程はこちら

★ 人間学部に関するさらに詳しい情報は学部ページをご覧ください。

学部ページはこちら