【専願制・併願制】学校推薦型選抜出願のご案内

外国語学部・経営学部・人間学部において、専願制・併願制 学校推薦型選抜の出願受付を111()から開始します。

コツコツ頑張ることが得意な方や、部活動や委員会に積極的に参加している方にもオススメ。今までの活動実績が評価につながる入試内容となっておりますので、ぜひ挑戦してみてください。

各学部の出願方法・入試の詳細は以下をご確認ください。

◆専願制・併願制 学校推薦型選抜◆

対象学部:外国語学部・経営学部・人間学部

出願受付期間:11/1()11/11()

入試日程はこちら

★入試に関するさらに詳しい情報は募集要項をご覧ください。

募集要項はこちら