9/20(日)オンラインイベントのご案内

9/20(日)に、オンラインオープンキャンパス・オンライン個別相談を開催します。

両イベントとも【事前予約制】になります。

◇オンラインオープンキャンパス◇

時間:13:0013:45

※時間・内容に変更の可能性がございます。詳細は、申し込み画面をご確認ください。

[スペシャル企画] 駿台予備学校の講師による「小論文対策講座」

★参加者特典ムービー

・入試ガイダンス

― 外国語学部・経営学部〈総合型選抜/学校推薦型選抜ガイダンス〉

― 人間学部〈総合型選抜ガイダンス/学校推薦型選抜ガイダンス〉

― 保健医療技術学部〈総合型選抜ガイダンス/学校推薦型選抜ガイダンス〉

― 全学部〈一般選抜ガイダンス〉

― 学生が案内するキャンパスツアー〈本郷・ふじみ野キャンパス〉

◇オンライン個別相談◇

時間:10:0015:50

※オンラインオープンキャンパスの配信時間と重なっている時間帯がありますので、ご注意下さい。

☆イベント前に、「今年度の入試情報」をムービーでチェックできます。

ムービーはこちら▶︎

☆「今年度の入試日程」は、こちらでチェックできます。

2021年度入試日程はこちら▶︎