入試イベント

大学祭と同時開催で、「大学生によるキャンパスツアー」を行います。希望者には、専門スタッフによる個別相談も実施します。
大学祭の雰囲気を感じたい方、オープンキャンパスに参加したことがない方、そろそろ進路が気になってきた方にもオススメです。

※終了時間は、学部ごとに異なります。
※皆さまに安心してご参加いただけるよう、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底します。

• 10.08sat 10.08sat

• 10.09sun 10.09sun

【イベントは終了いたしました。】

高校3年生を対象に、個別相談&ミニ見学会を開催します。総合型・学校推薦型選抜で受験を検討されている方から、これから志望校選びをされる方までマンツーマンでご案内。ぜひお気軽にご参加ください。

• 9.11sun 9.11sun

プログラム:1組50分の個別相談・学校見学

参加対象:高校3年生(今年度受験対象者)
    ※人間学部9月総合型選抜にエントリーをされた方はご遠慮ください。
    ※付添の方は1名まで可能です。
    ※1人1枠限りとなります。