<本郷キャンパス> 【The B’s Wayワークショップ】を開催いたしました!

7月14日(土)本郷キャンパスにおいて、学生による手作り企画イベント『The B’s Wayワークショップ』が開催されました。猛暑厳しい中、卒業生・社会人パートナー17名、1年生~4年生までの学生25名と多くの方に参加いただきました。

ワールドカフェ形式で行ったワークショップでは「理想の学生生活とは?~学生と社会人で考える学生生活の過ごし方~」について、各チーム活発に意見交換が行われました。「懇親会」では、ワークショップで話すことができなかった卒業生、学生、企業様とがお互いに交流し合い、視野を広げる機会となりました。