【8/18】 本郷・オープンキャンパス おすすめ入試対策プログラム

8/18のオープンキャンパスでは、入試対策プログラムを豊富に用意しています。

受験生の皆さんには必見です!

【外国語学部・経営学部  『9月AO入試』相談コーナー】
AOセミナー課題について、入試を突破したセンパイたちがアドバイザーとして相談にのります。積極的に質問し、助言をもらおう!

【経営学部 9月AO入試 『AOセミナー』ビデオ上映(全3回)】
8/4・5に実施された、経営学部AOセミナーの模様を映像で上映します。経営学部9月AO入試を志望される方で、AOセミナー参加を逃してしまった方はこちらへ必ずご参加ください!!

【保健医療技術学部 推薦入試ポイント解説】
保健医療技術学部の推薦入試問題を解説します。出題傾向や試験対策など、ポイントをわかりやすくお伝えします。

【駿台教育研究所 進路アドバイザーによる 「大学入試の基礎知識&新制度入試」~保護者が知っておきたい3つのポイント~】
近年多様化する入試形態や選抜方式、出願形式、今後の新制度入試などについて、保護者の方が知っておくべきポイントをまとめてお話しいただきます。

●当日のオープンキャンパス詳細情報はこちら↓
8/18(土)