【8/18】 ふじみ野・オープンキャンパス おすすめ入試対策プログラム

8/18のオープンキャンパスでは、入試対策プログラムを豊富に用意しています。

受験生の皆さんには必見です!

【人間学部 AO解説】
過去の問題や、出題傾向、ポイントを分かりやすく解説します。

【人間学部入試 小論文解説】
AO入試や推薦入試で実施される小論文を、過去の例を取り上げて分かりやすく解説します。

【保健医療技術学部 推薦入試解説】
入試内容や出題傾向、スケジュール等を分かりやすく解説します。

【駿台教育研究所の進路アドバイザーによる 「大学入試の基礎知識&新制度入試」~保護者が知っておきたい3つのポイント~】
近年多様化する入試形態や選抜方式、出願形式、今後の新制度入試などについて、保護者の方が知っておくべきポイントをまとめてお話しいただきます。

●当日のオープンキャンパス詳細情報はこちら↓
8/18(土)