6/16(SAT) 公開シンポジウム『ひとりひとりができること・みつけていこう!~利用者本位の介護・医療・福祉~』を開催します!

文京学院大学ふじみ野キャンパスにて、利用者本位のケアを学ぶ、をメインテーマにシンポジウムを開催します。

フリーアナウンサーの町亞聖さんをファシリテーターにお招きし、当事者の方やケアの第一線で関わっている方にシンポジストとしてご登壇いただきます。

当日は申込不要、参加無料です。

認知症のこと、介護や福祉のことに関心のある方は是非ご来場ください。

オープンキャンパスも同時開催しているため、高校生や保護者の方のご参加も大歓迎です!

公開シンポジウムの詳細はこちら>>>