3/24(SAT) 春のオープンキャンパスを開催!

本郷及びふじみ野の両キャンパスにてオープンキャンパスを開催します!

本郷キャンパスのオススメ企画は、新3年生必見の「入試結果速報&入試対策」です。

ふじみ野キャンパスでは、ジブリアニメをテーマに教員たちが社会、教育、福祉、心理の異なった学問領域からアニメ作品を読み解く「人間学部 リレー式講義LIVE」がオススメです。

また両キャンパスで駿台の進路アドバイザーによる特別講演、「英語4技能試験対策~入門編~」を行います。

文京学院を詳しく知らない方や初めてオープンキャンパスに参加する方も、学部学科説明、講義LIVE、キャンパスツアー、無料学食体験等、楽しめるプログラムを用意してお待ちしております!

• 日程:3月24日(土)12:00~16:00
  • 場所:東京 本郷キャンパス
          埼玉 ふじみ野キャンパス

当日のプログラムは、本サイトのオープンキャンパスページにて公開中!!

皆さまのご参加をお待ちしております!