今回は、オープンキャンパスで“個別相談&フリートーク”を担当している、『ラウンジ』メンバーの特徴について、ご紹介しちゃいます♪

学食体験の出来る『ラウンジ』には、いつでも個別相談&フリートークが出来るよう、個性豊かな先輩たちが沢山いるんです!!

大学生活の楽しさを伝えたい

\(^ω^)/

悩みを抱える高校生の力になりたい

\(^Д^)/

分からないことは、どんどん質問してほしい

\(・ω・)/

高校生と仲良く話がしたい

\(*´`*)/

時間を忘れてしまうくらい、盛り上がりたいなどなど。

\(*^^人^^*)/

お待ちしている先輩たちの思いは様々(笑)共通しているのは、みんな笑顔でフレンドリーという事です!

高校生の皆さんにとって、大学生とのフリートークは緊張するかもしれませんが、『ラウンジ』の学生相談で先輩と仲良くなり、入学した後、再会して今も仲良し!という方も、珍しくありません(*゚ー゚) !

8月22日も元気いっぱいの笑顔で、みなさんをお待ちしております!

*この記事を書いたのは2015年8月20日です。

馬場桃子さん

外国語学部 3年生

馬場 桃子

私が主にしている仕事は・・・

ラウンジ班

「ラウンジ班」です。

本郷キャンパスイメージです。