7月18日(土)のオープンキャンパスから、学生スタッフのオープンキャンパス委員の服装が、オリジナルTシャツになっています!

学部別のTシャツの為、ふじみ野キャンパスでは、黄色水色のTシャツ着たスタッフが皆さんをお出迎え♪凄く目立って分かりやすい事もあり、高校生の皆さんに、いつも以上に声をかけてもらえました(*^_^*)

心なしか高校生が気軽に話してくれるようになった気がして、嬉しかったです。

私は1年生の為、まだまだ2年、3年、4年目の生活の事までは伝えられないけど、入学したばかりのピュアな感想を伝えられると思っています!

8月のオープンキャンパスも沢山の人が来てくれると嬉しいです!

黄色水色のTシャツを見かけたら、気軽に声をかけて下さい☆

*この記事を書いたのは2015年7月30日です。

鶴岡星美さん(ふじみ野)

人間学部 1年生

鶴岡 星美

私が主にしている仕事は・・・

ブース担当

「ブース担当」です。