本郷キャンパスの馬場桃子です(●´ω`●)♪

今回のオープンキャンパスは12時からの開催でしたが、お昼前の早い時間帯からきてくれる高校生も沢山いた為、お昼過ぎには『学食体験』の出来るラウンジに、行列が出来ていました。

そこで、学食体験コーナーに来てくれる皆さんに、学食体験のポイントを説明しちゃいます♪

*学食体験ポイント*

  1. 毎回違うメニューを4種類用意しています。
  2. 学食ラウンジは1階と2階があります。1階は混みやすいので、2階が穴場です☆
  3. 人気メニューに関しては、早めに完食になる可能性有り

7月18日(土)のオープンキャンパスでは、学食にて人気メニューの完売が続出!今回はなんと、『野菜あんかけ かた焼きそば』が、1番目に無くなってしまいました(´・ω・`)

大学入学後に食べる頻度が増えるからこそ、参加者全員に体験して頂きたい大学の『学食体験』。気になるメニューがある方は、お早めに学食にお越しください♪

*この記事を書いたのは2015年7月24日です。

次回のオープンキャンパスは2016年11月19日(土)です!お待ちしています♪

このブログを書いたのは・・・

馬場桃子さん

外国語学部 3年生

馬場 桃子

私が主にしている仕事は・・・

ラウンジ班

「ラウンジ班」です。

キャンパス情報

本郷キャンパスイメージです。

文京学院大学
オープンキャンパスメンバー

文京学院大学 学生BLOG協力メンバー