はじめまして♪本郷キャンパスでオープンキャンパス委員をしている、経営学部2年、木村紗羅です(*≧ω≦*)

オープンキャンパスに来た際に、まず足を運んでもらう“受付”が私の担当なのですが、受付からお知らせがあります♪

持ちやすく今後も使えるエコバッグ

現在、文京学院大学ではオープンキャンパスでお配りする資料を、オリジナルエコバッグ(4種)に入れて、お配りしています!

“持ちやすい”&“今後も使える”のが特徴で、文京学院大学の事がよく分かる総合パンフレット、学部パンフレット、今後の試験情報も入っています。

学部パンフレットは、7月から配布中!『もっと学科の事を詳しく知りたい!』という方は、8月のオープンキャンパスへ(`・ω・´)!受付でお待ちしています♪

*この記事を書いたのは2015年7月22日です。

木村紗羅さん

経営学部 2年生

木村 紗羅

私が主にしている仕事は・・・

受付班

「受付班」です。

本郷キャンパスイメージです。