お久しぶりです!ふじみ野キャンパス オープンキャンパス委員長の斎藤淳です。
7月18日のオープンキャンパスに足を運んでくださった方、ご来校、有難うございました。

*この記事を書いたのは2015年7月22日です。

オープンキャンパスに参加いただいた方に、知ってほしい“オリジナルノート”のプレゼント情報を、今回お届けします!

このノート、小さいバッグに入るサイズで、中は方眼用紙になっているので書くときに使いやすい。例えば、オープンキャンパスで知った事や、学んだ事を書き留めるのもいいかもしれません。

~プレゼントをGETする条件~

それは・・・ご来校アンケートにお答えいただくだけ!
アンケート記入をして頂いた方に、出口でノートをお配りしています。

アンケート記入でプレゼント

簡単なアンケート内容になっていますので、記入をしてノートをGETしてください!私達オープンキャンパス委員とオープンキャンパスへの率直なご意見、感想をお待ちしています。

齋藤淳くん(ふじみ野)

人間学部 3年生

齋藤 淳

私が主にしている仕事は・・・

キャンパスツアー班2

「キャンパスツアー班」です。