みなさんこんにちは(^ω^)本郷キャンパスの庄司凛里子です♪

実は、今回のオープンキャンパスより、スタッフ着が新しくなりました!
“オープンキャンパスに参加するのは3回目!”という方もいたので、気づいた方もいたかもしれませんが、【緑ポロシャツ】【5色Tシャツ】に変更になっています。

~5色Tシャツとは??~

今年のコンセプト“Change yourself , Change the world(世界はあなたから変わる)”の文字が入ったデザインで、Tシャツの色が学部別+職員用で色分けされています!

経営学部:、外国語学部:ピンク、保健医療技術学部:、人間学部:、職員:白

興味のある学部が決まっている方、是非スタッフに質問してみてください。

もちろん!“学部が決まっていない”、“オープンキャンパス中に迷ってしまった”等、何か困った事や相談があれば、どのスタッフに声をかけてもOK♪

次回は8月1日~2日も、私はピンクTシャツを着てお待ちしています!
見かけたら、是非話しかけてくださいね(*^^*)楽しみにしています♪

*この記事を書いたのは2015年7月22日です。

庄司凛里子さん(本郷)

外国語学部 3年生

庄司 凛里子

私が主にしている仕事は・・・

誘導班の仕事

「誘導班」です。

本郷キャンパスイメージです。