6月のオープンキャンパスから、インフォメーションブースが新しく設置されました。
ガイダンス会場がわからない、各学部のおすすめのプログラムなど、なんでも相談所。
常に、文京学院大学のオープンキャンパスに詳しい学生がいるので、気軽に聞きに来てほしい!!そんなブースです(^ω^)

今回、春のオープンキャンパスに来てくれた高校生たちがまた来てくれていたので、つい声をかけちゃうことも(笑)

1度来たことがある方も、選べる学食体験のメニューや毎回変わるプログラムなど、何度来ても飽ないオープンキャンパスなので、何度でも来てくださいね(*^^)v

*この記事を書いたのは2015年7月12日です。

馬場桃子さん

外国語学部 3年生

馬場 桃子

私が主にしている仕事は・・・

ラウンジ班

「ラウンジ班」です。

本郷キャンパスイメージです。