みなさん、こんにちは!経営学部3年の吉永です。

6月のオープンキャンパスは、沢山の高校生に来て頂き、ありがとうございました。

*この記事を書いたのは2015年7月10日です。

受付をしていて毎回感じる事は、多くの高校生の顔が、“緊張しているという事”!

緊張しながら歩いていると、すぐに疲れちゃうので、全然緊張しないでリラックスして来て下さいね。

特に、僕らオープンキャンパス委員は高校生と大学生の交流を凄く大切にしているので、一緒に楽しく過ごしましょう☆

※2016年度の経営学部のAO入試の課題は、8月1、2日のオープンキャンパスで発表されます。ウェブでは発表されませんので、入試希望者は必ず忘れず来て下さいね。

「新しい経営って」配布中

オープンキャンパスでは、来年からパワーアップする経営学部の魅力を紹介する「新しい経営って」をお配りしてます☆

吉永涼太くん(本郷)

経営学部 3年生

吉永 涼太

私が主にしている仕事は・・・

受付班

「受付班」です。

本郷キャンパスイメージです。