皆さんこんにちは!作業療法学科3年の本間 郁弥です(*^_^*)

6月に入って今年度2回目のオープンキャンパスが近づいてきました!
今回は晴れるといいなぁ~(*-ω-*)

*この記事を書いたのは2015年6月11日です。晴れました!

皆さんをお迎えするため、作業療法学科の体験ブースの準備を進めています!!

今回のキーワードは、匂い」と「利き手の2つです(^_^)/~~~

問題!!この画像は、何をしているところでしょう?

答えは当日のお楽しみですが、面白い体験をして頂く為にも、オープンキャンパス委員みんなで準備中です(#^_^#)

2015年7月18日土曜日がオープンキャンパスです!ぜひ、作業療法学科の体験ブースをのぞいてみてくださいね!お待ちしています(*^_^*)

本間郁弥【ふじみ野】

保健医療技術学部 3年生

本間 郁弥

私が主にしている仕事は・・・

アナウンス班

「アナウンス班」です。